QQ登录

只需一步,快速开始

不该公开的隐私

村里有个姑娘叫小芳,长得好看又彯亮,两只美丽的大眼睛,辨子粗又长......李春波的这首<小芳>曾风行大江南北,感动了无数的人,尤其是50后。其实,这首歌的意境早在1973年的秋季,我就感受到了......
        那一年,是"农业学大寨"的高潮年,18岁的我随学校来到农村,参加农田基本建设实践活动(修梯田)。四名男同学,最后被生产队长安排在一个农户家居住。( 这有点象<山楂树之恋>的情节 )下午4.00时左右,正在帮房东码柴 垛  ,忽然,看到一个身穿蓝色上衣,扎着两支小辨儿,斜背一个大书包,长着一双美丽大眼睛的小姑娘,径直朝这家走来。当时,四个同学眼都直了!她,给我的感觉就象歌里唱的一样......"村里有个姑娘叫小芳,长得好看又彯亮,两只美丽的大眼睛,辨子粗又长......"  她是房东的小女儿,刚放学回家。后来,在十多天的接触中,我们熟悉了。同时,我幸福的感到,天哪!一见钟情真的在我身上发生了!
       再后来,我们恋爱了。在长达八年的恋爱征途中,经受住了长期分别的煎熬、当时社会那种世俗的偏见和来至家庭、亲属、同学、同志间的善意的劝告及压力。( 此处剩略大约8000字 )   我们终成正果,结为夫妻,至今和睦、幸福、快乐!
       在我的记忆中,我俩没过过情人节,无论是西方的还是中国的。今天是农历7月7日,是中国情人节。也是我们相识、相恋、相爱的第38个年头,我愿冒着被骂"老不正经"的危险,在这里向我的初恋的情人、昨天的爱人、今天的老伴说一声:" 情人节快乐 "!愿今后的38年,我俩仍然相爱、相依、相守......
       年轻人,见笑了。

我生活的很快乐,也很幸福。我俩一定会相依、相守、直到永远......!

一见钟情,充满魔力,无法抗拒!

呵呵,羡慕ing ......

事业第一,爱人唯一。

祝幸福快乐永远!!!
感动中感受到了您那炙热的心
瞧!有情人终成眷属!多么幸福!为你们祝福!
郭总、关姨大秀恩爱,呵呵,向你们学习!
呵呵,祝福二位
祝福………………