QQ登录

只需一步,快速开始

工作时最需要什么?(成功条件外篇)

第一,需要勇于承担责任。在大的问题,在难办的事情只要摆在自己面前,就要尽全力去做。(你遇到的事都是你可以解决的,你解决不了的事你都不会遇到。)
           把困难的任务交给你,就是相信你有解决的它的能力,所以你要对自己有信心。

第二,要认真,细致。细节高于一切!相信那些核对过报表的朋友不需要我在这个问题上在讲什么了,(小鱼我曾经做报表的时候因为有0。02元差额,白白耗费
           了几个小时的时间,就知道我现在对认真细致的理解有多透彻!!)

第三,心态,心情。好的心态很重要。开心是一天郁闷也是一天,全有自己决定。
           心情不好的时候是很难,作到以上提到两点的。所以本人特把心态,心情提了出来。心态不只是积极向上,还需要愉悦的心情,作为基成的领导者,一天天
           苦大丑深的表情,完全会影响到身边的工人的工作状态。(心态好把握,心情难控制。毕竟大家都是性情中人吗?可以理解!!)

以上都是开水中的小鱼的个人想法,只提供参考!!
本来是想继续写成功的基本条件的,不过这几天一直都是在考虑心态的问题,所以就写了下来。
勉强算是外篇吧!!时间有点紧,就一边写一边想了,没什么修改如有什么语法,错字的问题,请大家谅解。
内容也许不太深刻,不过也是这两天思想上的一次汇总。
已阅过,支持!:lol
想成功吗?--------加油!!--------------可是,什么是成功呢?

回复 3# 宋春伶 的帖子

1.我认为成功跟幸福一样,就是可以做自己想做的事情,过自己想过的生活,按照自己的意愿办事。物质生活不困难,精神生活也丰富。
2.把事情做好就是成功。所以成功不是什么了不得的事情。成功本来就是理所当然的,没有成功也不要气馁,也不必在乎别人怎么想,没有人会在乎你是怎样,只要把注意力摆在如何把事情做好就是了
3.心想事成就是成功
:handshake
呵呵,再过十年你再和我谈什么是成功!
我倒是很赞同小项的成功论!

飘过!

好家伙,够哏的啊!