QQ登录

只需一步,快速开始

没必要的争执

这些天写了很多东西,也许是我又静了,心静了,室友都不在,天天一个人,有些孤单,有些无奈,反省了一下自己,在这里我像农安的陆姐和田哲道歉,我的态度真的很不好,希望你们原谅,希望你们能够谅解我当时的冲动和态度,为了工作也希望你们理解,事情的缘由大家不是很清楚在这里也没必要描述,都是为了工作,争执在所难免,但仔细想想,原来一切的一切全都因为我而起,因为自己的冲动和年轻,写到这里才深深的感觉到耘垦带给我的变化,以前我绝对不会给人道歉,因为我不认为我会做错,其实错与对,重要么,重要的是我们要的结果,希望整个耘垦好,这是最重要的。
很真诚,很感动。

董事长教导我们说:“人生如尺,尺度在心,心静则尺平。心明则尺准,量人时不要失之过严,量己时不可疏之过宽,责人之心责己,恕己之心恕人,诸事可成。”
经典的引用。
董事长教导我们说:“人生如尺,尺度在心,心境则尺平。心明则尺准,量人时不要失之过严,量己时不可疏之过宽,责人之心责己,恕己之心恕人,诸事可成。”
陆洪梅 发表于 2009-9-19 14:04

绝对的醒世之语
项经理既然这么诚恳,我反思一下自己,也有做的不妥的地方,还请多包涵。我们以后加强沟通,相信一定会把这个市场做的更好!