QQ登录

只需一步,快速开始

2009,我期待

时间的脚步走过又一个季节,驻足在岁月的门槛,总让人想的很多,想那些已经逝去的如水年华,还有下一个三百六十五里路。无论怎样,脚步,总是一如既往坚定而又执着地前行。迈进2009年,总有一些谈谈的喜悦,因为每一个日子都是崭新的,都将值得我们期待。。。。。。
那些逝去的日子,总有一些过往,记忆不愿忘记,那曾经的痛苦与感伤,泪水与惊喜,骄傲与自豪,都沉淀在了记忆的最深处。这一年我经历了很多,也感受了很多,记得有人给我回复了这样的一句话,项,也不知道你都经历了些什么,怎么会这么多的想法,是啊,经历只是一种经历,但经历过后是一定要有收获的,这就是成长,这就是前行。独处是一种美丽,我是这么想的,但美丽不一定是幸福,独处让我的思路很广,想的很多。但是那些幸福或悲伤的往事,过去了,便终成过去,相信记忆会自动放弃该忘记的,留住铭记的。辞旧迎新之际,请向昨天深施一礼,感谢曾经的栓甜苦辣,风风雨雨还有悲欢离合,感谢昨天给我们的一切。生命的旅程,有一个驿站,窗外的星空穿过时光的洗礼,又是一个崭新的起点,关掉明灯,轻松睡去,明晨升起的又会是一轮红彤彤的心愿,让我们脱下旧日的重负,换上新装,抛掉旧的烦恼,带上好心情,挑战生活的艰辛,体会生活的滋味,涂抹生活的色彩。让我们共同期待,期待2009.期待我们共同的收获。齐努力,创佳绩。

评分

海中金 + 1 + 1 精品文章

前行的路上有你也有我。
珍惜每个脚步,每个脚印!:victory: :victory: :victory:
我觉得经历的未必那么多因为你很年轻但感悟的多,感悟的深
我想这对于自己的人生,自己的路是有用处的。
我能理解一些但无法用语言说的很明白!
懂得珍惜,有向往
乐观,实际
加油吧!祝福你!更欣赏你!!:victory:
2009大家一起期待啊!:victory: