QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞送祝福!从这里开始!

当你想用别出心裁的语言为朋友亲人送去祝福的时候,你发现现在的圣诞祝福千篇一律吗?现在不用着急了,下面总有适合你的!
搞笑版:
1.一个坏消息和一个好消息.坏消息:圣诞老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:圣诞节快乐!

2.24号晚从你家烟囱钻出英俊小伙别慌张,那是圣诞老人!他整容了在韩国做的,他想给大家个惊喜,我只告诉了你千万别外传

3.考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!

4.神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝圣诞快乐!

5.禽流感没有把你吓倒,鸡瘟更没能磨灭你为家族延续而努力的精神,见你又毅然决然 走进产房,我默默的祝福你:生蛋快乐!

6.圣诞老人留言:因昨晚没有袜子装礼物,只好折成现金存入你的帐户--请务必在一小时内查询六次信用卡帐户,即可到帐!

7.这是我3天后发给你的信息……别偷看噢……叫你别看……还看……祝你圣诞快乐!

8.因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿!

9.玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,圣诞快乐!

10.俺是者哥史街伤嘴惯信泥地任,椰是嘴向年泥地任,腰吻俺邮夺矮泥,约粮呆标俺地信!俺腰窄吓耶孔种嘴命粮地猩猩松泥!啊!芹矮地,向泥!圣诞节快乐!
祝福版:
1.平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!

2..圣诞节快乐★.☆°为节约用纸,今天就不用送我圣诞贺卡了,请把祝词直接写在尽可能大的纸币上就行了!∴°☆ °∴☆°★

3..圣诞祝福送四方.东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓.四面八方全送到金银财宝当头照圣诞快乐

4.圣诞老公公太胖了!麋鹿载不动!雪橇坐不下!所以我自告奋勇,由我来代替他分送祝福,愿我的朋友一切顺利!圣诞节快乐!^_^送你满满的祝福!

5.不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的右边,想笑的中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:圣诞快乐!
6.平安夜的祈祷,圣诞节的心愿,新年的祝福,寄托给满天的星斗,带给你我真挚的问候:朋友,开心!快乐!

7.因为有了玫瑰,才有美丽的爱情。因为有蔚蓝的天空,才有人类的梦想。因为有了你,才让我浪费一毛钱的信息费。圣诞快乐。

8.12月25号如果你发现袜子里有东西在蠕动!不要害怕!那是圣诞老人给你的礼物―我在圣诞节到来之前,我要向你表示祝福,也希望你在工作中不怕狂风暴雨,勇往直前我相信你是有能力的要相信自己。

9.亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你能把胡子剃了吗?我可不想你和圣诞老人一个模样!

10.当钟声响起,我就是你的...呵呵,别想错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你欠给礼物的人!
温馨版:

1.在这洋人的节日里,好想和你在一起,享受这醉人的气氛,然而你我分割两地,我只好在这轻声地对你说:“亲爱的,圣诞快乐!”

2.圣诞老人问:“今天是什么日子啊?”小精灵说:“今天是圣诞节啊!”圣诞老人说:“哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。”
3.随着圣诞夜的到来,对想起远方的同窗好友,问一声你好吗?道一声圣诞快乐,愿友谊长存,祝新年愉快!
4.有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!
5.一抹夕阳染霞光,夜幕降,华灯上,白雪镶青松,欢声嵌盛装,西洋为中用,说是时尚,已不时尚,圣诞老人揭皇榜,也曾高中状元郎,谨祝诸君圣诞乐!
6.也许岁月令往事褪色,或许空间将彼此隔离,但值得珍惜的依然是知心友谊。想再次对你说声,圣诞节快乐!

7.送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的痴心,制造材料的是我 一颗不变有心:圣诞快乐!

8.昨晚我做了一个梦:圣诞老人送我的礼物是一张两人的圣诞晚餐券,你愿意和我一起过我们的第一个圣诞节吗?

9.在人人欢乐的平安夜,原谅我不能和你一起,但你可知我心里是充满你的影子,很想你在我的怀抱齐听圣诞钤声。

10.圣诞节觉得好寂寞,因为没你在身边;其实我真的想你了,好想好想有你陪我渡过这个浪漫的平安夜...
最后祝大家平安圣诞快乐!
Merry Christmas!

收到,多谢1:lol
照单全收。:lol