QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 销售系统职业化精英赛—丹东耘垦内勤齐彬彬赛后心得

2014年9月17日我们会记住这一天,耘垦销售系统职业化精英赛,销售系统向耘垦30周年献礼,比赛当天9支队伍在赛场上争奇斗艳,作为一名参赛选手,我经历了此次比赛的全过程,有很多切实的感受。
  当天来了很多客户,让他们了解耘垦的发展过程,耘垦的企业文化,销售团队的职业精神,销售团队的考核与操作流程,让客户有信心和耘垦一起走下去。                           
总结以下四点:
1、            要有职业化的工作态度,用心做好每一件事。
2、            要有职业化的团队意识,对自己负责,对团队负责。
3、            要有职业化的工作道德,不诋毁同行。
4、            要有职业化的工作技能,了解的岗位职责与工作流程。
总之这是一次成功的比赛,作为参赛者之一,我深受感触,非常感谢比赛的发起者、组织者,是他们让我们有了一次和客户面对面接触的机会,让我们也了解客户的需求与难处,不像每次只是打电话沟通,也促进了与客户的关系,也让客户看到我们耘垦销售团队的不一样的一面,我们的诗朗诵和我们的舞蹈也赢得了阵阵掌声,用最好的方式支持我们,士气展示赛,说实话在比赛的前一天,我还有点打触,怕做不好,怕忘词,我自己本身就比较腼腆,人多有的时候说话都紧张,是我的团队,是他们,鼓励我,支持我,在那个舞台上我不是代表自己一个人,我们是一个整体,是一个团队,是他们给了我勇气与信心,也许结果很重要,但是我们更享受过程。
  我会记住这一天14年的917号,并以此次比赛为契机不断学习充实自己,超越自我,提升职业素质,为耘垦奉献出自己的价值。
  祝耘垦   基业长青     三十岁生日快乐!
也许结果很重要,但是我们更享受过程。
彬彬你是最棒的,加油。{:soso_e199:}{:soso_e179:}
彬彬你那边很特别哦!~!~
突破自我不是很好吗?继续努力!
加油哦!!!!

彬彬很赞!!!来自: Android客户端

“说实话在比赛的前一天,我还有点打触,怕做不好,怕忘词,我自己本身就比较腼腆,人多有的时候说话都紧张,是我的团队,是他们,鼓励我,支持我,在那个舞台上我不是代表自己一个人,我们是一个整体,是一个团队,是他们给了我勇气与信心,也许结果很重要,但是我们更享受过程。”彬彬,加油!
表现的很好,真的。。。。