QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 销售系统职业精英赛--销售中心黑吉区区域经理李勇心得

耘垦30周年献礼之销售系统职业化精英赛圆满落下帷幕,这是耘垦销售系统第一次展示,整个销售系统分为九个队伍,都经历了近3个月的精心准备,比赛是也展示的很完美,我们的团队由于工作关系,在一起无论是排练还是沟通的时间不是很多,但是比赛前一周的时间里大家都很积极、很努力、也很重视这次盛会,如果是个人的荣誉,大家也许不会那么上心,但是关系到集体的荣誉,大家可以说加班加点的练习、出谋划策,最终的结果超出我们的预期,也许是运气,也许是努力的结果。我认为结果并不重要,重要的是这个凝心聚力的过程。只有努力就有收获,无论别人能不能看到,但是收获是自己的。
一个团队气氛很重要,目标要统一,达到的结果要一致,过程中也许会有很多的困难,解决困难的就是团队里的每一个人,作为团队的一份子,我在学习改变,无论什么事用心就有收获。
感谢这次盛会,我的收获我知道。
你这人太不讲究了,奖品倒是给别人留点啊
你收获最大。
这么大岁数了,还拿那些奖干啥啊!
才人,一首藏头诗大家都夸
我勇哥是不鸣则已,一鸣惊人!勇哥,期待你带我们更多的惊喜,我们大家的勇哥!
支持一楼,勇哥应该请客
勇哥的智慧是一本读不完的书,永远像勇哥学习!
”感谢这次盛会,我的收获我知道。”果有才华能出众,当仁不让莫低头。
于佳 发表于 2014-9-26 12:12
勇哥的智慧是一本读不完的书,永远像勇哥学习!

勇哥就像高尔基写过的一本书。。。永远高傲飞翔的勇
李元喆 发表于 2014-9-26 12:03
支持一楼,勇哥应该请客

待到春花烂漫时,我们一起去高湾吧,小李!
李勇答题时表现不错的!
勇哥是个有担当的男同志,有才之人,赞
勇哥,看来以后你想低调都难了。哪天给我一也写一首诗吧,描述下我高尚的品格。
郑玉光 发表于 2014-9-26 13:34
勇哥,看来以后你想低调都难了。哪天给我一也写一首诗吧,描述下我高尚的品格。

你不要像李元喆学习好吗,他face大,你也。。。
{:soso_e113:}
勇哥加油啊     
加油!~~勇哥!~