QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 不是迟来的发表--杨光宇

我很了不起,我也没什么了不起
正月初八,我们又一次举办了一年一度的年会,虽然过去了一段时间了,但是带给我的震撼至今仍然时常出现在脑海中。
各个兄弟厂,构思发挥到了极致,表演细腻生动,精神饱满,情感充沛,流程又丝丝入扣,不留瑕疵!
我激动,为这么些精彩的表演而欢庆;我感动,为这么些可爱的耘垦人的付出而流泪;我震撼,耘垦大家庭真是卧虎藏龙;我更加的自豪,为自己站在台上流汗而骄傲,更为这么多了不起的耘垦人而感到无限的自豪!
这次年会演讲的主题是“我了不起!”,确实,无论从哪个角度上来说,耘垦人都很了不起,我们吃苦耐劳,我们任劳任怨,我们为我们的辛勤付出所带来的收获而快乐。我们坚守,无论有什么样的利益诱惑,有人会说我们傻,可这就是我们的可爱;我们无悔,无论遇到多少风浪,无论有多少艰险,无论我们承受过多少的委屈与不解;我们更自豪,因为我们都是耘垦人,因为我们富家富农,因为我们强企强国!
耘垦人都是顶梁柱,以坚实的臂膀扛起一片天,纵使有千斤重也要坚持为家人,也为社会!这是耘垦人的责任,我们毅然的扛起这杆大旗,大踏步的奔向前方,纵使荆棘,纵使迷雾,也不能阻挡!
我觉得我很了不起,我为耘垦大家庭也添砖加瓦,我们都为耘垦添砖加瓦;在工作中,我也曾出现过错误,造成过损失,感谢耘垦人包容了我,感谢你们的包容,感谢你们的爱护!
我们都是这个大家庭的一员,都在为这个大家庭付出点点滴滴!我为我自己自豪,我更为你们而自豪,我为自己付出的一切觉得自己很了不起,但是和你们相比,我觉得我也没什么了不起的!

长春耘垦禽肉产品有限公司 财务部    杨光宇
兄弟数字弄得明白,文采也很好啊!有才!
{:soso_e128:}