QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的他和他

突然间就想起写点什么,但在家的我真的没有太多的思绪,有的只是对工作和战场的向往,对同事的想念。大家看到我的标题一定会有疑问,这两个人是谁呢?现在我也不告诉大家,大家看完我写的文章之后一定会猜出来的啊。
他和他,一个高,一个矮,一个胖,一个瘦,一个成熟稳重,一个活力十足,我和他还有他,认识的不算早,但相同的志向,让原本不是很熟悉的三个人成为密不可分的一个整体,我们彷徨过,我们失落过,我们都曾面对过一样的困难,都曾走过那难走的一段旅程,我们都有着一样的孤独,我们都有着一样的理想。那就是为了我们更加美好的明天,他和他对我影响很大,可以説我们是互相影响着的,在失落的时候相互鼓励,在前行的时候相互搀扶,我们不会让任何一个人掉队,因为我们是个整体,每天早上相互打个电话相互问候,相互鼓励,晚上在打个电话相互总结,相互激励。在外人看,我们三个各有特色,但始终不变的就是我们对工作的执着,和热爱。他和他一个爱笑,一个爱想,我们三个在一起可以説是个互补的整体。也许我们不是最棒的,但我们和起来将创造那令人难以置信的能量。我相信他和他,他和他也信任我,我是他和他眼中的大哥,所以我也该进一些大哥的职责。好久没写过什么了,感觉肚子里话特少,但我要説的是,你们要加油,我们一起加油,高山不高,攀登还有什么意义,迎难而上,方显男儿本色,最苦,,最难的三个月我们都一路走过来了,还有什么好怕的。抓住难得的机会,向前冲。
我和他和他接触的时间真的不是很多,但我们之间的了解我想是很深刻的,因为我们有着同样的经历,我们有着同样的话题,最重要的是我们有着同样的责任。
最后我要説的是,我眼中的他和他是最棒的。
有文采的大象,本期报纸你入选两篇,拔得头筹。企管办有你两件奖品T恤衫呢,回来的时候别忘了领。

下期报纸期盼你的新作!
真的有些想念了,哪天给你发短信你没回,脚恢复了吗?几时回来呀?
一个行业造就了好多企业;一个企业接纳了五湖四海的人;五湖四海的人到了企业成为兄弟姐妹;兄弟姐妹们都在创造自己的未来;创造未来的兄弟姐妹们都在互相鼓舞和激励;互相激励和鼓舞的兄弟姐妹们构成一个充满凝聚力的团队;充满凝聚力的团队才能共同拥抱美好的明天;充满凝聚力的团队的发光就是企业最亮的颜色,这样的颜色才会创造企业明天的辉煌!
你们文采这么好,我都不敢说话了
在一品时没发现你这么有才华呀!
(*^__^*) 嘻嘻……
我们大多数人不是为昨天懊恼,就是为明天担忧,偏偏不肯为今天的面包涂上厚厚的果酱。而你不是,你有思想,有前进的动力,你和他们一样是我们眼中最棒的大象

谢天谢地

悄悄走过  我就看看不说话