QQ登录

只需一步,快速开始

放下包袱仍将前行

一方空间一些文字一片心情。 
  记录我生命中的每一次悸动,每一次颓废,每一次震憾,每一次留恋。 

今天挨批评了,想了很多。
  ——题记 
  写下这个题目后,突然在想,是心情随键盘?还是键盘随心情?呵呵,也许是兼而有之吧!心情带动键盘,键盘也感受着心情。当一个人静静的坐在电脑旁时,心里却总感觉空荡荡,起伏不定的心情让我无法表达出此刻心里真正想要说出的话。 
  天空没有太大的变化依旧很热,生活没有太多的起伏,依旧平常,然而心情却有意无意地触动了太多太多不该有的波折。今早起来接到一个电话,是南姐的聊了一些,触动很大,让我稍有松懈的神经又一次紧绷了起来。
  窗外,依旧是暖暖的灯光,夜,依旧是静静的夜。天空中星星点点,闷热的天气让人透不过气来。 
       我,依旧静静的坐在电脑前,随意的倚在椅子上。小小的桌上,还是那瓶永远陪我的王老吉,来长沙每天都要来上几罐。味道还真不错。音箱里传出的也依旧是那些我喜欢的音乐。比较老的声音总是在耳边回响。感觉自己不象个80后到象个70年代的人。
  于是,静静的夜里,望着窗外暖暖的灯光,品着的淡淡的王老吉,我随意敲打着一些依旧琐碎的文字,人真的好奇怪,当然也包括我在内。总是在快乐的时候将快乐记录成文字,而在悲伤的时候也是记录着此刻的心情。早些时候的我不喜欢记录这么些的文字,但我喜欢记录我情绪的变化和生活的波澜,现在方便了,有了电脑变不知不觉的总是记录着自己的成长。 

一切的一切只是前行的动力,放下心中的包袱,也许人生不哪么完美,但一定要目标明确。一定要有责任感,记录下心情,放下烦恼,让此刻的心情带电脑替我保管,明天的我仍将前行。

感动于你的文字

能做的不只是支持 真的我相信

我的快乐秘籍 在于  :每次  我只活一天,一天就是一次新的开始。
是一个人在他乡的孤独,寂寞所致!抓紧处个对象吧!(有点俗):lol