QQ登录

只需一步,快速开始

人生十分

人生如果是十分,我渴望这样度过:三分是遥不可及的理想,三分是别人口中不争的现实,三分是自己无所畏惧的追求剩下的一分就是留给偶尔的忐忑不安,秃废消极和怠慢逃避。
    金钱如果是十分,我渴望这样支出:三分祝福那些深刻影响过我的人,三分感谢那些视我如宝的人,三分奖励给自己多年来养成的习惯,品格和爱好,剩下一分留给不经意的铺张浪费,糊涂斗气或遗忘失窃。
    事业如果是十分,,我渴望这样理解:三分是少年时认知的烙印,三分是青年时经验的投影,三分是中年时积蓄的馈赠,剩下一分留到晚年时对生命个体关照和了捂。
    爱情如果是十分,我渴望这样收藏:三分是望穿秋水的等待,三分是痛不欲生的误会,三分是心心相印的珍惜,剩下一分是偶尔的心猿意马和思想背叛。
家庭如果是十分,我渴望这样珍惜:三分是父母的宽容,三分是爱人的体贴,三分是孩子的热闹,剩下一分是自己内心秘而不宣的甜蜜。
是原创不啊
不好意思这个是转载啊

能做的不只是支持

:lol    很是经典  不过很少有人能主宰自己

人生无憾事  就可以了
每天不后悔  就行了
很现实和客观,也乐得如此。。。。。。
很受感动!很受鼓舞!:victory史富:
很受感动!很受鼓舞!:victory史富: