QQ登录

只需一步,快速开始

小记海城耘垦后勤主任邹祥孟

今天海城耘垦停电而停产,闲来写点东西与大家分享。先谈谈我们的后勤主任邹主任吧。
邹主任在海城耘垦团队中的年纪是最大的,但他乐观与不服老了的志气值得我们学习。
每当晚饭过后,邹主任都会来到院子里拉起他那动听的二胡,今天如是,只是今天比往常更早些,由于过早的原因,住宿人员还没有出来,只他和我。
从那委婉动听的曲子里,我能感觉到他对老伴的牵挂和对孙女的思念。我曾给他几次探亲假,可他执意不回去,说厂子要办的和看护的事情还很多,过一段时间再回去。
前天沈阳耘垦捎话来,让邹主任给他孙女打个电话,说他孙女想他了。当我把话告诉他时,邹主任默默的在企管部哭了。。。并沉默好长时间,原来自从他来到海城耘垦,他也没有给家打过一个电话,越打电话怕越想家,也怕家人更想他,特别是小孙女(小孙女是他和他老伴亲自带大的)。
邹主任的情感经历,可以说是我们耘垦外阜公司家人的一个缩影,愿我们耘垦家人的家人身体康健,因为只要你们平安,是我们在外地工作的动力!他们平安是福,更是我们耘垦的福!

珍惜。

感动
让思念化作动力,
家有一老如有一宝!!!漂泊在外的耘垦人要把思念化作不竭的动力去期待更美好的相聚相守。
一个月来邹主任为我们提供了有力的后勤保障,让我们吃住无忧,看到邹主任消瘦的面庞和忙碌的身影能够感觉到老人的不容易,但给人更多的感觉是他年轻的心态和很强的责任感;为有这样一个后勤主任感到幸福,为有这样一个“家长”感到荣幸;
咱的后勤主任是文武双全
你只知道邹主任二胡拉得好吗?不敢说十八般武艺样样精通也差不多,听说过“百灵乐团”吗,那可是“百灵乐团”的元老,曾几何时,顾常彦、邹祥孟、张宝光、计凤艳、冯希财等一批多才多艺的人士组成的百灵乐团也曾风光一时呢。统一的制服,多样乐器,那叫一个牛,章总应该给你那整一个乐团才对,要不就别提邹主任二胡拉得好(*^__^*) 嘻嘻……。

烦请章总代我向邹主任问好。
好的,谢谢关心
我知道白灵乐团,传统乐器和夕阳乐器相结合,流行歌曲和红色经典同演奏,很好玩