QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳耘垦篮球比赛

领袖.jpg 篮球.jpg 耘垦的团队是最棒的,永远带着激情向前,我们不甘认输,因为我们的思维力没有“失败”二字,我们不愿平庸,因为我们是最后希望的太阳;我们不断进取,因为我们青春常在;我们阔步向前,因为我们的信念明晰;我们今天因耘垦而骄傲,相信在未来耘垦会因为有我们而自豪!
交流.jpg 我们是个互相学习的团队,在篮球赛中我们互相交流,彼此把经验倾诉,篮球赛如同战场,那么同样今天的商场中也存在竞争,我们需要互相合作,构造完美的团队,我们需要互相鼓励,打造最精致的集体,我们需要成长,因为我们的羽翼还未坚硬! 规则.jpg 规则,制度,虽然看起来是制约我们每个人的准绳,但是我们却是在制度中得到了更多自由,完善的制度体制是一个企业发展的不竭动力,简化体制流程是一个企业发展的前景方向,加油! 观众的眼神.jpg 领导是在群众的基础上建立起来的!

摔打抗击.jpg 耘垦对于人才的培养,具有夯实的基础,每一步培养都是踏实稳健的,我们需要抗击,需要不断的摔打,在困难和磨砺中不断完善自己,不断改变自己,不断成长自己!

比赛挺激烈,,,哪赢了。。?
比赛挺激烈,,,哪赢了。。?
张妮 发表于 2010-6-15 17:05

对啊,谁赢了

我们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。输了
57号是我,但是只有背影
还有4场比赛呢 ,别着急,后勤还是很强大的。
回复 4# 李元喆 的帖子

必须的,不找我呢。忘记队长了啊。

回复 7# 项立辉 的帖子

老大,你都幸福得忘记咱们原球队的人了吧
看到我亲爱的王哥了!加油1
回复 项立辉 的帖子

你晚上打不上,可能时间有冲突吧。
王哥的眼神还是那么犀利啊
王哥打得也太专注了!