QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 销售系统职业精英赛——农安耘垦销售内勤孙蕊心得

我真心的很庆幸没有错过和放弃参加这次销售系统职业精英赛的机会。
       在这短暂而又忙碌的三个月里,我们曾抱怨过题多任务重而感到疲惫。但是通过大家在一起学习的这段日子里,体会到了领导的良苦用心。不仅仅是为了竞赛而学习,更是为了巩固我们的职业技能,加强了我们的职业操守。通过理论知识,我们看到了自身的不足,同时也掌握了销售系统内其他岗位的职责。为以后工作顺畅做了良好的铺垫。通过士气展示和团队表演,我们看到了队员多才多艺可爱的一面,同时也使我们的心紧紧的团结在一起。进一步的增加了耘垦家人之间的亲切感。
       在赛场上,看到领导忙前忙后的身影,心里不禁感叹一句:“领导,辛苦了!”赛中,看到各位销售精英在题海中你争我夺的激烈劲头儿,使我感觉到一股强大的力量。做销售就应该有这样的“一定要做到”“永不放弃”的“合作”精神!精英们的精彩表现不但让耘垦家人们刮目相看,更让来自四面八方的客户耳目一新。通过本次竞赛,让客户了解到了耘垦企业的文化,销售系统的职业化,进一步证明耘垦企业不仅口号喊得响亮,而且做得也实在。
       虽然没有得到物质奖励,但是在精神上得到了最大的奖励。此时此刻,不是用言语就能表达的。只想说:我因我是销售系统内一员而自豪,我因我是耘垦的一份子而骄傲!
“只想说:我因我是销售系统内一员而自豪,我因我是耘垦的一份子而骄傲!”我们也因为这个团队有你而自豪和骄傲!
有你在 给了我们不一样的气势  加油
俺们老孙家的就是赞