QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 销售系统职业化精英赛------丹东耘垦销售经理宋春伶心得

精英赛后又恢复到以前的工作状态了,没有了紧张的训练与学习,但是内心却久久不能平静。从赛前团队成员投入训练与学习的状态,到赛场上剑拔弩张的真刀实枪,每个人的紧张、开心、懊恼都印在了我 的脑海里。诚然,比赛是有技巧与幸运成分的,但说到底硬功夫是根本!
我们也聚在一起分享了一下比赛后的感受,“要想人前显贵,就得背后遭罪。”-----这是咱们丹东刘总在我们筹备比赛时说的一句话,今天想想还真是这个道理,当手棒荣誉时,背后支撑的是苦练的真本事啊。
士气展示赛,指挥官就是这个队伍的灵魂,每位队员都被会他的气场所感染,如身为各队队长的销售经理一样,每个团队呈现给众人的往往就是领军者的作派,平时是什么样的作风,士气展示里肯定会呈现出来队长平时的影子。所以我一直在想,身为丹东销售团队的领军者,我该如何身先士卒带好我的兵呢?
前两天在微信圈里转了一段据说是马云说的话,励志却有些残酷。“任何团队的核心骨干,都必须学会在没有鼓励,没有认可,没有帮助,没有理解,没有宽容,没有退路,只有压力的情况下,一起和团队获得胜利。成功,只有一个定义,就是对结果负责。如果你靠别人的鼓励才能发光,你最多算个灯泡。我们必须成为发动机,去影响其他人发光,你自然就是核心!”所以这一刻,我只能给我自己加油!-----加油、加油我最强!加油、加油我最棒!加油、加油、加油!
激情过后是什么?有的人是回到老样子,有的人是刻骨铭心的努力,在以后的工作中,我会常常为自己注入保鲜剂,积极引导团队成员校正思维、学好专业、做合格职业人!
每天一剂保鲜剂!{:soso_e128:}
当手棒荣誉时,背后支撑的是苦练的真本事!感谢分享,受用一生

”激情过后是什么?有的人是回到老样子,有的人是刻骨铭心的努力,在以后的工作中,我会常常为自己注入保鲜剂,积极引导团队成员校正思维、学好专业、做合格职业人!“队长,领导,加油!
硬功夫,,,加油。
激情过后是什么?还是会一如既往的全力以赴,告别昨日,行动从此刻开始。。。
身先士卒,勇往直前,加油,宋姐!      
加油、加油我最强!加油、加油我最棒!