QQ登录

只需一步,快速开始

海城耘垦李宇

真心的谢谢
感恩是一种美德,是一种态度,是一种信念,同时也是人生的一种使命。耘垦给了我人生中的第一份工作,在这里我学会了坚持,学会了责任,学会了人与人的相处,更学会了感恩。
那是20119月份的一天,我带着紧张,同时又带着希望走进了耘垦的大门。与所有同事一样我的第一站也是在生产车间中度过的,刚开始我也觉得这个工作也太辛苦,天天起早贪黑的,车间里布满油渍和鸡味,天天穿不了好看的衣服,吃不着可口的饭菜。这时我才真正的了解了赚钱不容易。回家之后妈妈都说我瘦了很多,但是爸爸这样告诉我:“无论干什么工作都不是那么容易的,我相信我女儿能坚持下来”。后来时间久了也就习惯了,也没觉得特别的辛苦,反而从中我学到了很多。因为我知道坚持下来就是胜利。
在车间里,无论遇到什么困难,班长和阿姨们都会帮助我,记得又一次身体不适,肚子很痛,阿姨们都像妈妈一样的,帮我打热水,让我去休息。本来自己一个人觉得挺辛苦也挺想家的,但是有了她们的关心和照顾,心里真的是充满了感激之情,顿时感觉一股暖流暖入了我的心田。
转眼间车间里一个月的实习期结束了,我被分到辽源耘垦,当刚来到企管部的时候,自己真的什么时候都不会,就连最起码的接打电话、发送传真、油印、复印对我来说都很困难。后来企管部的樊经理、文员施丽媛,人事专员司秀红耐心的教我,热心的帮助我,最后一点点的熟悉了文员的工作了,在工作中也会给她们带来不少麻烦,谢谢大家的理解。在这里跟大家说一声:“真的很谢谢你们!”
当来到海城耘垦的时候,说心里话觉得海城耘垦和辽源耘垦有很大的不同,自己很难融入其中。后来慢慢的也发现海城也有海城的好,每个地方都有所不同,不能一概而论。现在我在企管部担任招聘培训专员一职。刚开始所有的东西都不熟悉,也不知道怎么做。敦经理那时告诉我:“慢慢来,当你做什么工作了,你就会把什么放在心上。”后来的日子,我几乎每天都会去车间,与员工的沟通多了,几个月后基本上能知道每个人员工的名字。这样也方便了自己的工作。我坚信付出后一定会有回报。
当车间缺人的时候,也是我最着急的时候,但是我们的厂长告诉我们:“李宇,没事,别着急,事情一定有解决的办法。”听了厂长的话,心里觉得凡是尽力去做,没有过不去的坎。现在海城耘垦人员相对稳定,这离不开厂长以及全体员工的帮助,真心的谢谢大家了!
我们成长的每一步都有人指点,我们生活的每一天都有人帮助。正因为这样,我们才渡过了一个个难关,一步一步走向成功。谢谢耘垦给我的每次机会,谢谢耘垦帮助过我的每一个人,多少句谢谢表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记于心。
常言道:生活是一面镜子,你笑他也笑,你哭它也哭,为何不让我们播种感动,收获希望呢。所以笑对人生才是硬道理。
一个懂得感恩的人,才能成就他生命和事业的高度。但你感恩企业时,不仅仅是企业受益,其实最大的受益者是你自己。因为一种职业的责任感和对事业的忠诚一旦养成,就会让你成为一个值得别人信赖的人,可以被委以重任的人。
耘垦的大舞台是为我们每一个耘垦人准备的,企业的发展关乎着每一位员工,同时每一位员工也与企业息息相关。耘垦这近30年的风雨历程,会时刻激励着我,不断前进。希望在未来的日子里耘垦会蒸蒸日上,基业长青!
选择了耘垦就是选择了希望!最后,在耘垦30岁生日来临之际,我祝耘垦的家人们万事如意合家欢乐幸福安康,愿我们耘垦在未来的日子里创造出新的辉煌。
海城耘垦企管部 李  
{:7_105:}..

{:7_133:}{:7_133:}{:7_133:}

呵呵,很真实!
这里有广阔的平台,为梦想插上了飞翔的翅膀!
...