QQ登录

只需一步,快速开始

让我震撼的运动员

昨天 无意中在别的寝室看了跆拳道的比赛,赛场中的一幕让我震撼了!

中华台北的跆拳道选手苏丽文在比赛中受伤在几乎是无法站立的时候还是坚持继续比赛,
那可是跆拳道 啊!!!观众席上,有不少国内外观众看着,被她的精神所震撼,

虽然她输了比赛,但她顽强比赛的精神使——她赢得全场的掌声。

《士兵突击》里的那句话是怎么说的了?
〖不放弃,不抛弃。〗  
说的容易,又有多少人能作到  啊!!!
苏丽文这个名字,我想不光是我,很多人都会记主吧。20080822这天有一个运动员
赢的了全场观众!!
真真正正的体现了奥运精神!!!

中国人 就是要有这样的精神!!〖不放弃,不抛弃。〗 !!
今天也看到新闻了,确实让人敬佩

思想决定 , 一生的高度!

古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么强大,就算对方是天下第一剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑,即使倒在对手的剑下,也虽败尤荣,这就是亮剑精神!

嘿嘿  自己给自己  评评  呵呵!!
:loveliness:     :handshake        :lol
昨天我也看了这则新闻,很感动,这种精神值得全人类学习.
震撼?!

那是骨子里有那股不服输的信念在支撑,就像你……

但有些人就不一样了,这次军训到目前为止有很多人因受不了连新兵连十分之一都不到(自认为)的量而中途退缩,更有之刚一听说想要其参加军训就打了退堂鼓,还没上战场就先当了逃兵。

这种人大家认为其连这点苦都受不了,还能指望其将来对其自己、对公司有什么作为吗?

所以,到任何时候骨子里要有不服输的念头。

就像那句口号:我能!一切皆有所能!

怎么办 啊

我刚刚交往的对象也在军训呢,
本来我是 很支持她的。难得她也愿意!
可是 训到得阑尾炎也太过了吧!
我是没办法了!!
求求 在家的  大哥 大姐 多多帮我照顾一下 吧 !
有事要及时通知我一下 啊!!

谢谢 !!