QQ登录

只需一步,快速开始

与忧伤惜别,泪洒江南路

每个不眠的夜晚都会想起幼稚的童年,想起那些美好的回忆,想起那些幼稚的理想。当我们回首往事,历历在目。
然而今日的一切,与儿时的理想却是背道而驰,又有几人能真正与理想扬帆启航?还不是往事如风最后一场空!
人生一世,酸甜苦辣咸,个中滋味只有自己方能体会,但是谁又能真正摆脱,而变得快乐。
每个人都追求完美的人生,完美的自我,完美的生活,然而无论是谁都不会完美,都在说痛并快乐着。
那一份执着,风轻云淡,少年的爱恋,辗转缠绵,无法回味,一切只是过眼云烟,随风飘散。
我已经不记得当初的豪言壮语了,只知道一切都是在为了更好的生活打拼。我还在憧憬,憧憬属于自己的人生。
当不惑之年,你我回首,是否会为了曾经的堕落而后悔?当不惑之年,你我回首,是否还能体会曾经的心碎?
不会的,只要一个人还对生活充满热情,他就会拼尽全力,想尽办法去创造自己的美好人生,当身体即将回归这片土地时,
会欣慰的放下一切。珍惜生命,珍惜现在拥有的一切吧!
当人已逝去时,再去想起曾经,一切都已经太迟了。
看着还在消磨时间浪费青春的人,有的人在嘲笑,有的人依然喧闹,而有的人是在惋惜。
可一切的一切又能怎么样?当局者迷,旁观者清,谁又能为那些堕落的人指引方向呢?
人生的方向掌握在自己手中,无论做什么,无论曾经是否放弃或者堕落,都会重新回到原来的轨迹。
只是时间不会梳理你的方向,不会管你怎样浪费,待到该去之时,不会给你留任何的余地而把你带离这个世界。
醒醒吧!还在睡觉的人,当你看到江南的风景,你会发现世间好多美好,生命短暂,浪费了再也不复返。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰,我们没有拥有江山的野心,却要有改变命运的勇气和智慧。
死去的人无法知道活着的人还在坚持,活着的人却知道死去的人已经摆脱所有痛苦,活着时他们已经享受了幸福。
当即将告别的那一刻,我泪流满面。逝者望我们能享受生活,珍惜生命,我们所能做的就是对逝者的怀念。
文章松散,句句忧伤。可一切都已经无法再从头。
人已逝,万念皆成尘埃!生者不知死者的苦楚和眷恋是为人生最大之痛苦!
珍惜吧!生命不会从头,有限的时间里创造自己的幸福,将自己的历练和经验回报给社会就是我们最大的幸福。
梳理凌乱的思绪,书一页满怀惆怅的篇章,忘一切往事过往。在心灵深处建一座天堂,当有一天我们逝去,
天堂里一样有阳光,每一缕阳光都是我们自己生命的写照,我们会笑,因为我们做了自己该做的和能做的事情。
那时的我们会快乐的。
我以忧郁著称,今日再写忧伤,已经不如往日妙笔生花。
因我已经解脱,虽然快乐离我远去,可我有了新的生活,
我要为新的生活努力了,我不想有一天抱憾终生!我要珍惜生命,珍惜我现在的拥有,去锻造自己更美丽的人生。

评分

海中金 + 2 + 4 + 2 + 2 精品文章

:victory: 精彩的文章
谁无惆怅,谁无忧伤,谁无失落,谁无失望。挥洒清泪挥别过往,当你闻到幸福的味道时,你头顶的天空肯定是蓝色的!:)
最近睡眠好吗?:o
逝者已去,一切节哀.时间不停留,日子还要过,为了活着的人,也为了死去的人!